Agritrop
Accueil

Parcourir par Mots clés libres

Format d'export [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Grouper par : Année de publication | Type de document | Aucun

Nombre de documents : 2.

Article de revue

Quinoa-derived biopeptides with antioxidant activity and their applications in the pharmaceutical and food industries. Anaya-González Brita, De La Cruz Fernandez Eusebio, Alarcón Reynán Cóndor, Mamani Aycachi Raul Antonio, Urrutia Zegarra Alexandra Antonieta, Bazile Didier. 2025. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 45:e00444, 10 p.
[img]
Prévisualisation

Production and antioxidant capacity of bioactive peptides from plant biomass to counteract lipid oxidation. Durand Erwann, Beaubier Sophie, Ilic Isidora, Fine Frédéric, Kapel Romain, Villeneuve Pierre. 2021. Current Research in Food Science, 4 : 365-397.
[img]
Prévisualisation

Liste générée le Sat Sep 27 01:23:18 2025 CEST.