Agritrop
Accueil

Parcourir par Mots clés libres

Format d'export [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Grouper par : Année de publication | Type de document | Aucun

Nombre de documents : 3.

Application of PCR-DGGE to the study of dynamics and biodiversity of microbial contaminants during the processing of Hibiscus sabdariffa drinks and concentrates. Ndiaye Ndeye Adiara, Hamdouche Yasmine, Kane Ale, Cisse Mady, Berthiot Laurent, Touré-Kané N. Coumba, Montet Didier. 2016. Fruits, 71 (3) : 141-149.
[img]
Prévisualisation

Valorisation de Hibiscus sabdariffa L. : amélioration des procédés traditionnels de transformation, développement de nouveaux produits fonctionnels (extraits anthocyaniques). Kane Alé. 2016. Dakar : Université Cheikh Anta Diop, 150 p. Thèse de doctorat : Chimie des produits naturels : Université Cheikh Anta Diop
[img]

Guide maraîchage au Sénégal : carotte, oignon, haricot vert, tomate, chou, pomme de terre et bissap. Traoré El Hadji, Sall Sy Dienaba, Drame Boubacar, Niang Youga, Simon Serge, Ngom Saliou, Diatta Paterne, Ndiaye Awa, Kante Aminata, Diop Mbacke Fatou, Kee Jong Kim, Ndiaye Saliou. 2015. Dakar : KOPIA Senegal Center, 60 p. (Guide maraîchage au Sénégal, 2)
[img]

Liste générée le Thu Nov 21 15:33:27 2024 CET.