Nombre de documents : 2.
Guide de bonnes pratiques pour la culture durable des poivres à queue de l'océan Indien. Le cas du Tsiperifery à Madagascar.
Queste Jérôme, Razafimandimby Harizoly, Leong Pock Tsy Jean-Michel, Famenoantsa Ramahavalisoa Francine, Sedera Norotiana,
Ramaherison
Olivier (collab.), Raharinirina
Vola (collab.), Andrianirinarimanana
Miray (collab.), Fils
Georgiot (collab.), Andriamparany
Tojo (collab.), Maro
Aristide (collab.), Rajerison
Haja (collab.), Razafy
Erica (collab.), Havrez
Hugues (collab.), Detournay
Sarah Elisa (collab.), Matwijiw
Camille (collab.), Weil
Mathieu (collab.).
2018.
Saint-Pierre : CIRAD, 40 p.
Prévisualisation |
Guide sur la gestion durable d'une exploitation caféicole au Burundi. Outil de formation des caféiculteurs.
Ntwari Bruce Olivier (ed.),
Kamwenubusa Emile, Nduwayo Gilbert, Snoeck Didier, Ndishimiyimana Emérence, Nsabimana Gilbert, Nineza Joselyne, Nduwimana Ezéchiel, Nibasumba Anaclet, Niyungeko Tharcisse.
2017.
Bujumbura : CNAC, 101 p.
Prévisualisation |
Liste générée le Mon Dec 23 19:54:02 2024 CET.