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Analyse de la chaine de valeur du Lait au Burundi. Lançon Frédéric, Habonimana Bernadette, Nimenya Nicodème, Niragira Sanctus, Morton John, Vigne Mathieu. 2022. Montpellier : CIRAD, 181 p.
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Profil des systèmes alimentaires – Burundi. Activer la transformation durable et inclusive de nos systèmes alimentaires. Ndimubandi Jean, Ngowenubusa Celeus, Cangiano Chloé, Tefft James, Masuguru Apollinaire, Ndakoze Alain-Gilbert, Burie Alain, Orbell Claire, Bibara Jean Marie, Randriarilala Thierry, Binam Joachim Nyemeck. 2022. Rome : FAO-European Union-CIRAD, 33 p. ISBN 978-92-5-135786-6
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Training of trainers on Antestiopsis orbitalis management in coffee plantations. David Guillaume, Cilas Christian. 2021. Montpellier : CIRAD, 8 p.
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Guide de bonnes pratiques de production des fruits et légumes. Nordey Thibault (ed.), Nimpagariste Dévote, Mbonihankuye Cyrille, Nkubaye Evariste. 2019. Bujumbura : World vegetable center, 79 p.
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Effect of genetic European taurine ancestry on milk yield of Ankole-Holstein crossbred dairy cattle in mixed smallholders system of Burundi highlands. Manirakiza J., Hatungumukama G., Thévenon Sophie, Gautier Mathieu, Besbes B., Flori Laurence, Detilleux J.. 2017. Animal Genetics, 48 (5) : 544-550.
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