Agritrop
Accueil
Aide
Liens utiles
Recherche avancée
Auteurs CIRAD
Parcourir
par champ stratégique Cirad
par thème Agris
par année
par auteur
par affiliation d'auteur
Déposer
Se connecter
Parcourir par Mots clés libres
Format d'export
ASCII Citation
Atom
CSV
Dublin Core
EndNote
EndNote-Indicateurs (agents Cirad)
HTML Citation
Object IDs
Zotero - Reference Manager (RIS)
RSS 1.0
RSS 2.0
Grouper par :
Année de publication
|
Type de document
|
Aucun
Nombre de documents :
1
.
Communication par affiche
Is transfer of precursors and aroma compounds produced by yeast during cocoa bean fermentation influenced by the tissue bean structure?
Besançon Lydie, Boulanger Renaud, Poirot Pierre, Julien-Ortiz A.. 2023. In : International Symposium on Cocoa Research 2022 - ISCR 2022. Booklet of Abstracts
. Montpellier : ICCO-CIRAD
, Résumé, 343-344. International Symposium on Cocoa Research (ISCR 2022), Montpellier, France, 5 Décembre 2022/7 Décembre 2022.
https://iscrsymposium.org/programme/
Prévisualisation
Prévisualisation
Liste générée le
Wed Nov 20 21:22:39 2024 CET
.