Agritrop
Accueil
Aide
Liens utiles
Recherche avancée
Auteurs CIRAD
Parcourir
par champ stratégique Cirad
par thème Agris
par année
par auteur
par affiliation d'auteur
Déposer
Se connecter
Parcourir par Mots clés libres
Format d'export
ASCII Citation
Atom
CSV
Dublin Core
EndNote
EndNote-Indicateurs (agents Cirad)
HTML Citation
Object IDs
Zotero - Reference Manager (RIS)
RSS 1.0
RSS 2.0
Grouper par :
Année de publication
|
Type de document
|
Aucun
Nombre de documents :
4
.
Article de revue
Viabilité de la culture du cacaoyer en Guyane française – approche par simulation.
Saj Stéphane, Heck Louis, Decayeux Emma. 2022.
Biotechnologie, Agronomie, Société et Environnement
,
26
(1) : 57-67.
https://popups.uliege.be/1780-4507/index.php?id=19552
Prévisualisation
Document technique et de recherche
Bilan du projet C2G2 "Vers la Capacitation et l'émergence de la filière Cacao Guiana de Guyane" - 2019/2022.
Saj Stéphane. 2023. Montpellier : CIRAD, 36 p.
Fiches techniques prospectives cacaoculture basées sur une sélection de résultats de l'étude technico-économique du WP4 "Systèmes Agroforestiers" du projet FEDAER Café/cacao de Guadeloupe. Système cacao en réhabilitation " CACAO REHAB ".
Mazardin Agathe, Saj Stéphane. 2023. Montpellier : CIRAD-European Union, 25 p.
Prévisualisation
Du cacao marchand au chocolat. Les étapes de transformation et leurs impacts sur les caractéristiques organoleptiques du chocolat.
Forestier-Chiron Nelly, Doaré Fabien, Mazardin Agathe, Maraval Isabelle, Saj Stéphane. 2022. Montpellier : CIRAD, 1 diaporama (23 vues)
Prévisualisation
Liste générée le
Wed Nov 13 01:57:50 2024 CET
.