Agritrop
Accueil

Parcourir par Mots clés libres

Format d'export [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Grouper par : Année de publication | Type de document | Aucun

Nombre de documents : 4.

Article de revue

Viabilité de la culture du cacaoyer en Guyane française – approche par simulation. Saj Stéphane, Heck Louis, Decayeux Emma. 2022. Biotechnologie, Agronomie, Société et Environnement, 26 (1) : 57-67.
[img]
Prévisualisation

Document technique et de recherche

Du cacao marchand au chocolat. Les étapes de transformation et leurs impacts sur les caractéristiques organoleptiques du chocolat. Forestier-Chiron Nelly, Doaré Fabien, Mazardin Agathe, Maraval Isabelle, Saj Stéphane. 2022. Montpellier : CIRAD, 1 diaporama (23 vues)
[img]
Prévisualisation

Liste générée le Sun Nov 24 01:07:48 2024 CET.