Agritrop
Accueil
Aide
Liens utiles
Recherche avancée
Auteurs CIRAD
Parcourir
par champ stratégique Cirad
par thème Agris
par année
par auteur
par affiliation d'auteur
Déposer
Se connecter
Parcourir par Mots clés libres
Format d'export
ASCII Citation
Atom
CSV
Dublin Core
EndNote
EndNote-Indicateurs (agents Cirad)
HTML Citation
Object IDs
Zotero - Reference Manager (RIS)
RSS 1.0
RSS 2.0
Grouper par :
Année de publication
|
Type de document
|
Aucun
Nombre de documents :
2
.
Enhancement of fine flavour cocoa attributes under a controlled postharvest process.
Santander Margareth, Vaillant Fabrice, Sinuco Diana, Rodríguez Jader, Escobar Sebastián. 2021.
Food Research International
,
143
:110236, 13 p.
https://doi.org/10.1016/j.foodres.2021.110236
Fine cocoa beans production: Tracking aroma precursors through a comprehensive analysis of flavor attributes formation.
Escobar Sebastián, Santander Muñoz Margareth, Zuluaga Martha, Chacón Iván, Rodríguez Jader, Vaillant Fabrice. 2021.
Food Chemistry
,
365
:130627, 11 p.
https://doi.org/10.1016/j.foodchem.2021.130627
Liste générée le
Sun Dec 15 11:23:16 2024 CET
.