Agritrop
Accueil

Parcourir par Mots clés libres

Format d'export [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Grouper par : Année de publication | Type de document | Aucun

Nombre de documents : 2.

Document technique et de recherche

NIRS analyses of sensory & textural traits in sweetpotato based on spectra collected on cooked freeze-dried roots. Nantongo Judith Ssali, Serunkuma Edwin, Burgos Gabriela, Davrieux Fabrice, Meghar Karima, Ssali Reuben. 2022. Kampala : RTBfoods Project-CIRAD, 12 p.
[img]
Prévisualisation

NIRS analyses of sensory and textural traits in sweetpotato based on spectra collected on cooked mashed roots. Nantongo Judith Ssali, Serunkuma Edwin, Burgos Gabriela, Davrieux Fabrice, Meghar Karima, Ssali Reuben. 2022. Kampala : RTBfoods Project-CIRAD, 13 p.
[img]
Prévisualisation

Liste générée le Mon Jul 1 00:21:54 2024 CEST.