Agritrop
Accueil
Aide
Liens utiles
Recherche avancée
Auteurs CIRAD
Parcourir
par champ stratégique Cirad
par thème Agris
par année
par auteur
par affiliation d'auteur
Déposer
Se connecter
Parcourir par Mots clés libres
Format d'export
ASCII Citation
Atom
CSV
Dublin Core
EndNote
EndNote-Indicateurs (agents Cirad)
HTML Citation
Object IDs
Zotero - Reference Manager (RIS)
RSS 1.0
RSS 2.0
Grouper par :
Année de publication
|
Type de document
|
Aucun
Nombre de documents :
2
.
Article de revue
Características sensoriales del cacao criollo (
Theobroma cacao
L.) de Venezuela en función del tratamiento poscosecha.
Portillo Elvis, Villasmil Rosa, Portillo A., Grazziani Lucia, Cros Emile, Assemat Sophie, Davrieux Fabrice, Boulanger Renaud. 2014.
Revista de la Facultad de Agronomía - LUZ
,
29
, suppl. 1 : 742-755.
https://produccioncientificaluz.org/index.php/agronomia/issue/archive
Prévisualisation
Formación del aroma del cacao Criollo (
Theobroma cacao
L.) en función del tratamiento poscosecha en Venezuela.
Portillo Elvis, Labarca María, Grazziani Lucia, Cros Emile, Assemat Sophie, Davrieux Fabrice, Boulanger Renaud, Marcano Maria. 2009.
UDO Agricola
,
9
(2) : 458-468.
http://udoagricola.orgfree.com/V9N2UDOAg/V9N2Portada.htm
Prévisualisation
Liste générée le
Wed Jul 17 21:35:18 2024 CEST
.