Agritrop
Accueil

Parcourir par Mots clés libres

Format d'export [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Grouper par : Année de publication | Type de document | Aucun

Nombre de documents : 2.

Article de revue

Características sensoriales del cacao criollo (Theobroma cacao L.) de Venezuela en función del tratamiento poscosecha. Portillo Elvis, Villasmil Rosa, Portillo A., Grazziani Lucia, Cros Emile, Assemat Sophie, Davrieux Fabrice, Boulanger Renaud. 2014. Revista de la Facultad de Agronomía - LUZ, 29, suppl. 1 : 742-755.
[img]
Prévisualisation

Formación del aroma del cacao Criollo (Theobroma cacao L.) en función del tratamiento poscosecha en Venezuela. Portillo Elvis, Labarca María, Grazziani Lucia, Cros Emile, Assemat Sophie, Davrieux Fabrice, Boulanger Renaud, Marcano Maria. 2009. UDO Agricola, 9 (2) : 458-468.
[img]
Prévisualisation

Liste générée le Wed Jul 17 21:35:18 2024 CEST.