Agritrop
Accueil

Parcourir par Mots clés libres

Format d'export [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Grouper par : Année de publication | Type de document | Aucun

Nombre de documents : 4.

Impact of cooking and drying operations on color, curcuminoids, and aroma of Curcuma longa L. Yin Molika, Weil Mathieu, Avallone Sylvie, Lebrun Marc, Conejero Geneviève, In Sokneang, Bohuon Philippe. 2022. Journal of Food Processing and Preservation, 46 (5):e16643, 11 p.
[img]

Etude de la filière Curcuma à Madagascar (Campagne 2019). Queste Jérôme, Lançon Frédéric. 2021. Montpellier : CIRAD, 29 p.
[img] [img]

Enzymology, histological and ultrastructural effects of ar-turmerone on Culex pipiens pallens larvae. Liu Jia, Fernandez Diana, Gao Yanjin, Silvie Pierre, Gao Yongdong, Dai Guanghui. 2020. Insects, 11:336, 13 p.
[img]
Prévisualisation

Liste générée le Thu Nov 21 15:00:02 2024 CET.