Agritrop
Accueil
Aide
Liens utiles
Recherche avancée
Auteurs CIRAD
Parcourir
par champ stratégique Cirad
par thème Agris
par année
par auteur
par affiliation d'auteur
Déposer
Se connecter
Parcourir par Mots clés libres
Format d'export
ASCII Citation
Atom
CSV
Dublin Core
EndNote
EndNote-Indicateurs (agents Cirad)
HTML Citation
Object IDs
Zotero - Reference Manager (RIS)
RSS 1.0
RSS 2.0
Grouper par :
Année de publication
|
Type de document
|
Aucun
Nombre de documents :
1
.
Variability of bacterial homopolysaccharide production and properties during food processing.
Nabot Marion, Guérin Marie, Sivakumar Dhairini, Remize Fabienne, Garcia Cyrielle. 2022.
Biology
,
11
(2):171, 16 p.
https://doi.org/10.3390/biology11020171
Prévisualisation
Liste générée le
Fri Sep 26 20:33:45 2025 CEST
.