Agritrop
Accueil
Aide
Liens utiles
Recherche avancée
Auteurs CIRAD
Parcourir
par champ stratégique Cirad
par thème Agris
par année
par auteur
par affiliation d'auteur
Déposer
Se connecter
Parcourir par Mots clés libres
Format d'export
ASCII Citation
Atom
Dublin Core
EndNote
EndNote-Indicateurs (agents Cirad)
HTML Citation
Object IDs
Zotero - Reference Manager (RIS)
RSS 1.0
RSS 2.0
Grouper par :
Année de publication
|
Type de document
|
Aucun
Nombre de documents :
2
.
Link between flavor perception and volatile compound composition of dark chocolates derived from trinitario cocoa beans from Dominican Republic.
Guzman Penella Santiago, Boulanger Renaud, Maraval Isabelle, Kopp Gabi, Corno Marcello, Fontez Bénédicte, Fontana Angélique. 2023.
Molecules
,
28
(9):3805, 22 p.
https://doi.org/10.3390/molecules28093805
Prévisualisation
Características sensoriales del cacao criollo (
Theobroma cacao
L.) de Venezuela en función del tratamiento poscosecha.
Portillo Elvis, Villasmil Rosa, Portillo A., Grazziani Lucia, Cros Emile, Assemat Sophie, Davrieux Fabrice, Boulanger Renaud. 2014.
Revista de la Facultad de Agronomía - LUZ
,
29
, suppl. 1 : 742-755.
https://produccioncientificaluz.org/index.php/agronomia/issue/archive
Prévisualisation
Liste générée le
Mon Jul 15 02:41:09 2024 CEST
.