Agritrop
Accueil
Aide
Liens utiles
Recherche avancée
Auteurs CIRAD
Parcourir
par champ stratégique Cirad
par thème Agris
par année
par auteur
par affiliation d'auteur
Déposer
Se connecter
Parcourir par Mots clés libres
Format d'export
ASCII Citation
Atom
CSV
Dublin Core
EndNote
EndNote-Indicateurs (agents Cirad)
HTML Citation
Object IDs
Zotero - Reference Manager (RIS)
RSS 1.0
RSS 2.0
Grouper par :
Année de publication
|
Type de document
|
Aucun
Nombre de documents :
2
.
Article de revue
Determining the heat of desorption for cassava products based on data measured by an automated gravimetric moisture sorption system.
Sarnavi Hamed J., Precoppe Marcelo, García‐Triñanes Pablo, Chapuis Arnaud, Tran Thierry, Bradley Michael S.A., Müller Joachim. 2023.
Journal of the Science of Food and Agriculture
,
103
(1) : 389-399.
https://doi.org/10.1002/jsfa.12153
Prévisualisation
Document technique et de recherche
Proof of concept on hardness prediction of yam tubers using NIRS. High-Throughput Phenotyping Protocols (HTPP), WP3.
Marie-Magdeleine Carine, Davrieux Fabrice. 2021. Petit-Bourg : RTBfoods Project-CIRAD, 8 p.
https://doi.org/10.18167/agritrop/00718
Prévisualisation
Liste générée le
Sun Jan 12 17:00:47 2025 CET
.