Agritrop
Accueil
Aide
Liens utiles
Recherche avancée
Auteurs CIRAD
Parcourir
par champ stratégique Cirad
par thème Agris
par année
par auteur
par affiliation d'auteur
Déposer
Se connecter
Parcourir par Mots clés libres
Format d'export
ASCII Citation
Atom
CSV
Dublin Core
EndNote
EndNote-Indicateurs (agents Cirad)
HTML Citation
Object IDs
Zotero - Reference Manager (RIS)
RSS 1.0
RSS 2.0
Grouper par :
Année de publication
|
Type de document
|
Aucun
Nombre de documents :
1
.
Correlation between kinetics of pectin degradation and texture loss of okra (
Abelmoschus esculentus
L.) puree during thermal treatments.
Petrovic Markovic Milena, Servent Adrien, Savouré Timoty, Collignan Antoine, Dornier Manuel, Achir Nawel. 2024.
Agriculture (Basel)
,
14
(10), dossier Agricultural Product Quality and Safety:1687, 15 p.
https://doi.org/10.3390/agriculture14101687
Prévisualisation
Liste générée le
Thu Dec 19 03:55:31 2024 CET
.