Agritrop
Accueil
Aide
Liens utiles
Recherche avancée
Auteurs CIRAD
Parcourir
par champ stratégique Cirad
par thème Agris
par année
par auteur
par affiliation d'auteur
Déposer
Se connecter
Parcourir par Mots clés libres
Format d'export
ASCII Citation
Atom
CSV
Dublin Core
EndNote
EndNote-Indicateurs (agents Cirad)
HTML Citation
Object IDs
Zotero - Reference Manager (RIS)
RSS 1.0
RSS 2.0
Grouper par :
Année de publication
|
Type de document
|
Aucun
Nombre de documents :
1
.
In vivo digestion of egg products enriched with DHA: Effect of the food matrix on DHA bioavailability.
Pineda-Vadillo Carlos, Nau Françoise, Guérin-Dubiard Catherine, Bourlieu Claire, Capozzi Francesco, Bordoni Alessandra, Dupont Didier. 2021.
Foods
,
10
, n.spéc. Eggs and Eggproducts: Unravelling the Secrets:6, 20 p.
https://doi.org/10.3390/foods10010006
Prévisualisation
Liste générée le
Fri Sep 26 21:35:18 2025 CEST
.