Agritrop
Accueil
Aide
Liens utiles
Recherche avancée
Auteurs CIRAD
Parcourir
par champ stratégique Cirad
par thème Agris
par année
par auteur
par affiliation d'auteur
Déposer
Se connecter
Parcourir par Mots clés libres
Format d'export
ASCII Citation
Atom
CSV
Dublin Core
EndNote
EndNote-Indicateurs (agents Cirad)
HTML Citation
Object IDs
Zotero - Reference Manager (RIS)
RSS 1.0
RSS 2.0
Grouper par :
Année de publication
|
Type de document
|
Aucun
Nombre de documents :
2
.
Red Palm Oils (RPOs) are always of nutritional interest: have you ever tasted it?
Rafflegeau Sylvain, Kansci Germain, Genot Claude. 2020. . Elsevier, MUSE, Wageningen University
. s.l. : Elsevier
, Résumé, 1 p. International Conference on Global Food Security. 4, s.l., France, 4 Décembre 2020/9 Décembre 2020.
Prévisualisation
Effect of maturity stage on the chemical composition of argan fruit pulp.
Harhar Hicham, Gharby Said, El Idrissi Yousra, Pioch Daniel, Matthäus Bertrand, Charrouf Zoubida, Tabyaoui Mohamed. 2019.
OCL. Oilseeds and Fats, Crops and Lipids
,
26
:15, 8 p.
https://doi.org/10.1051/ocl/2019012
Prévisualisation
Liste générée le
Thu Nov 21 21:59:58 2024 CET
.