Parcourir par Mots clés libres
Nombre de documents : 5.
Rapport diagnostic des Organisations Professionnelles et interprofessionnelles (OP&OIP) au Sénégal cas des filières anacarde, mangue, arachide et riz.
Barry Mamadou Bobo, Diakhate Pape Bilal, Ngom Mor, Mane Cherif Syaka Assembène, Hema Aboubacar, Kasse Moustapha, Sall Moussa, Faye Ndeye Fatou, Fall Cheickh Sadibou, Ferré Thierry, Dia Djiby.
2022.
Dakar : ISRA, 85 p.
Proof of concept about biophysical bases of processing and cooking ability of boiled sweet potato. Biophysical characterization of quality traits, WP2.
Mestres Christian, Ollier Léa, Tran Thierry, Moreno Jhon L., Zum Felde Thomas, Swanckaert Jolien, Banda Linly, Taylor Mark, McDougall Gordon.
2021.
Montpellier : RTBfoods Project-CIRAD, 9 p.
Prévisualisation |
Liste générée le Thu Dec 19 07:04:02 2024 CET.