Agritrop
Accueil
Aide
Liens utiles
Recherche avancée
Auteurs CIRAD
Parcourir
par champ stratégique Cirad
par thème Agris
par année
par auteur
par affiliation d'auteur
Déposer
Se connecter
Parcourir par Mots clés libres
Format d'export
ASCII Citation
Atom
CSV
Dublin Core
EndNote
EndNote-Indicateurs (agents Cirad)
HTML Citation
Object IDs
Zotero - Reference Manager (RIS)
RSS 1.0
RSS 2.0
Grouper par :
Année de publication
|
Type de document
|
Aucun
Nombre de documents :
1
.
Transfer kinetics of labeled aroma compounds from liquid media into coffee beans during simulated wet processing conditions.
Hadj Salem Fatma, Lebrun Marc, Mestres Christian, Sieczkowski Nathallie, Boulanger Renaud, Collignan Antoine. 2020.
Food Chemistry
,
322
:126779, 7 p.
https://doi.org/10.1016/j.foodchem.2020.126779
Prévisualisation
Liste générée le
Mon Mar 10 04:55:36 2025 CET
.