Agritrop
Accueil

Parcourir par Mots clés libres

Format d'export [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Grouper par : Année de publication | Type de document | Aucun

Nombre de documents : 2.

Étude des procédés de transformation de poivres sauvages de l'Océan Indien : Impact sur la qualité (piquant, arôme et couleur). Weil Mathieu. 2018. . Moroni : cirad, Diaporama, 1 p. Rencontres de l'Agroalimentaire 2018. 7, Moroni, Comores, 16 Novembre 2018/21 Novembre 2018.
[img]
Prévisualisation
[img]
Prévisualisation

Impact de la maturité sur la qualité du Piper borbonense (poivre sauvage de la Réunion). Weil Mathieu, Assemat Sophie, Hoarau Mathilde, Minier Jérôme, Vaitilingom Boris, Shum Cheong Sing Alain. 2016. . Saint-Pierre : Qualireg, Résumé, 1 p. Journées scientifiques QualiREG, Saint-Pierre, Réunion, 28 Novembre 2016/2 Décembre 2016.
[img] [img]

Liste générée le Wed Sep 18 14:28:26 2024 CEST.