Agritrop
Accueil

Parcourir par Mots clés libres

Format d'export [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Grouper par : Année de publication | Type de document | Aucun

Nombre de documents : 3.

Characterization of the phenotypic diversity of tsiperifery (Piper spp.), the wild pepper from Madagascar under-studied in spite of its international fame. Razafimandimby Harizoly, Gautier L., Bouvet Jean-Marc, Danthu Pascal, Ramamonjisoa Lolona. 2020. In : Proceedings of the International Symposium on Survey of Uses of Plant Genetic Resources to the Benefit of Local Populations. Ramananarivo Romaine (ed.), Avanzato D. (ed.), Chalak Lamis (ed.). ISHS. Louvain : ISHS, 39-44. (Acta Horticulturae, 1267) ISBN 978-94-62612-65-5 International Symposium on Survey of Uses of Plant Genetic Resources to the Benefit of Local Populations, Antananarivo, Madagascar, 18 Septembre 2017/22 Septembre 2017.
[img]

Étude des procédés de transformation de poivres sauvages de l'Océan Indien : Impact sur la qualité (piquant, arôme et couleur). Weil Mathieu. 2018. . Moroni : cirad, Diaporama, 1 p. Rencontres de l'Agroalimentaire 2018. 7, Moroni, Comores, 16 Novembre 2018/21 Novembre 2018.
[img]
Prévisualisation
[img]
Prévisualisation

Impact de la maturité sur la qualité du Piper borbonense (poivre sauvage de la Réunion). Weil Mathieu, Assemat Sophie, Hoarau Mathilde, Minier Jérôme, Vaitilingom Boris, Shum Cheong Sing Alain. 2016. . Saint-Pierre : Qualireg, Résumé, 1 p. Journées scientifiques QualiREG, Saint-Pierre, Réunion, 28 Novembre 2016/2 Décembre 2016.
[img] [img]

Liste générée le Thu Nov 21 16:41:00 2024 CET.