Agritrop
Accueil

Parcourir par Mots clés libres

Format d'export [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Grouper par : Année de publication | Type de document | Aucun

Nombre de documents : 2.

Article de revue

Physical, nutritional, and sensory quality of rice-based biscuits fortified with safou (Dacryodes edulis) fruit powder. Eyenga Eliane Flore, Tang Erasmus Nchuaji, Achu Mercy Bih Loh, Boulanger Renaud, Mbacham Wilfred F., Ndindeng Sali Atanga. 2020. Food Science and Nutrition, 8 (7) : 3413-3424.
[img]
Prévisualisation
[img]
Prévisualisation

Chapitre d'ouvrage

Overview of food loss and waste in fruits and vegetables: From issue to resources. Bancal Victoria, Ray Ramesh C.. 2022. In : Fruits and vegetable wastes: Valorization to bioproducts and platfomr chemicals. Ray, Ramesh C. (ed.). Singapour : Springer, 3-29. ISBN 978-981-16-9526-1
[img]

Liste générée le Thu Dec 19 04:01:09 2024 CET.