Parcourir par Mots clés libres
Nombre de documents : 4.
Genetic-environment interactions and climatic variables effect on bean physical characteristics and chemical composition of Coffea arabica.
Sarzynski Thuan, Bertrand Benoît, Rigal Clément, Marraccini Pierre, Vaast Philippe, Georget Frederic, Campa Claudine, Abdallah Cécile, Nguyen Thi Quynh Chang, Nguyen Hung Phi, Nguyen Hai Thy Thanh, Ngoc Quyen Luu, Ngan Giang Khong, Viet Thang Vu, Navarini Luciano, Lonzarich Valentina, Bossolasco Laurent, Etienne Hervé.
2023.
Journal of the Science of Food and Agriculture,
103 : 4692-4703.
Prévisualisation |
Rapport d'étude sur la perception de la qualité des grains de sorgho selon les utilisateurs.
Ouattara Laurencia, Konkobo-Yaméogo Charlotte, Kam Miédome, Ouedraogo Joachim, Kazoni Giséle, Sidibe Adama, Yaméogo Denis, Dury Sandrine, Ferré Thierry, Trouche Gilles.
2015.
Montpellier : CIRAD-IRSAT, 58 p.
Prévisualisation |
Liste générée le Sat Nov 23 10:53:22 2024 CET.