Agritrop
Accueil

Parcourir par Mots clés libres

Format d'export [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Grouper par : Année de publication | Type de document | Aucun

Nombre de documents : 4.

Genetic-environment interactions and climatic variables effect on bean physical characteristics and chemical composition of Coffea arabica. Sarzynski Thuan, Bertrand Benoît, Rigal Clément, Marraccini Pierre, Vaast Philippe, Georget Frederic, Campa Claudine, Abdallah Cécile, Nguyen Thi Quynh Chang, Nguyen Hung Phi, Nguyen Hai Thy Thanh, Ngoc Quyen Luu, Ngan Giang Khong, Viet Thang Vu, Navarini Luciano, Lonzarich Valentina, Bossolasco Laurent, Etienne Hervé. 2023. Journal of the Science of Food and Agriculture, 103 : 4692-4703.
[img]
Prévisualisation
[img]
Prévisualisation

Quelles variétés de sorgho pour satisfaire les exigences des productrices de malt et de dolo au Burkina Faso ? Songre-Ouattara Laurencia T., Kaboré Roger, Kam Jonas M., Konkobo-Yaméogo Charlotte, Ouedraogo Joachim, Trouche Gilles. 2016. Journal of Applied Biosciences, 106 : 10286-10299.
[img]
Prévisualisation

Rapport d'étude sur la perception de la qualité des grains de sorgho selon les utilisateurs. Ouattara Laurencia, Konkobo-Yaméogo Charlotte, Kam Miédome, Ouedraogo Joachim, Kazoni Giséle, Sidibe Adama, Yaméogo Denis, Dury Sandrine, Ferré Thierry, Trouche Gilles. 2015. Montpellier : CIRAD-IRSAT, 58 p.
[img]
Prévisualisation

Liste générée le Tue Nov 5 09:17:14 2024 CET.