Agritrop
Accueil
Aide
Liens utiles
Recherche avancée
Auteurs CIRAD
Parcourir
par champ stratégique Cirad
par thème Agris
par année
par auteur
par affiliation d'auteur
Déposer
Se connecter
Parcourir par Mots clés libres
Format d'export
ASCII Citation
Atom
CSV
Dublin Core
EndNote
EndNote-Indicateurs (agents Cirad)
HTML Citation
Object IDs
Zotero - Reference Manager (RIS)
RSS 1.0
RSS 2.0
Grouper par :
Année de publication
|
Type de document
|
Aucun
Nombre de documents :
2
.
Document technique et de recherche
NIRS acquisition on fresh cassava roots using the ASD Quality Spec (QST) and relating spectra to root dry matter content by oven method. High-throughput phenotyping protocols (HTPP), WP3.
Nuwamanya Ephraim, Kanaabi Michael, Alamu Emmanuel Oladeji, Meghar Karima (collab.). 2021. Kampala : RTBfoods Project-CIRAD, 10 p.
https://doi.org/10.18167/agritrop/00668
Prévisualisation
NIRS acquisition on fresh matooke fingers using the benchtop NIRS FOSS DS2500 and relating spectra to finger dry matter content by oven method. High-throughput phenotyping protocols (HTPP), WP3.
Nuwamanya Ephraim, Alamu Emmanuel, Adesokan Michael (collab.), Meghar Karima (collab.), Davrieux Fabrice (collab.). 2021. Kampala : RTBfoods Project-CIRAD, 11 p.
https://doi.org/10.18167/agritrop/00679
Prévisualisation
Liste générée le
Tue Dec 24 11:01:27 2024 CET
.