Agritrop
Accueil
Aide
Liens utiles
Recherche avancée
Auteurs CIRAD
Parcourir
par champ stratégique Cirad
par thème Agris
par année
par auteur
par affiliation d'auteur
Déposer
Se connecter
Parcourir par Mots clés libres
Format d'export
ASCII Citation
Atom
CSV
Dublin Core
EndNote
EndNote-Indicateurs (agents Cirad)
HTML Citation
Object IDs
Zotero - Reference Manager (RIS)
RSS 1.0
RSS 2.0
Grouper par :
Année de publication
|
Type de document
|
Aucun
Nombre de documents :
1
.
Article de revue
Effect of milling, fermentation or roasting on water activity, fungal growth, and aflatoxin contamination of Bambara groundnut (
Vigna subterranea
(L.) Verdc).
Olagunju Omotola, Mchunu Nokuthula, Durand Noël, Alter Pascaline, Montet Didier, Ijabadeniyi Oluwatosin. 2018.
LWT - Food Science and Technology
,
98
: 533-539.
https://doi.org/10.1016/j.lwt.2018.09.001
Liste générée le
Thu Dec 19 02:11:26 2024 CET
.