Agritrop
Accueil
Aide
Liens utiles
Recherche avancée
Auteurs CIRAD
Parcourir
par champ stratégique Cirad
par thème Agris
par année
par auteur
par affiliation d'auteur
Déposer
Se connecter
Parcourir par Mots clés libres
Format d'export
ASCII Citation
Atom
CSV
Dublin Core
EndNote
EndNote-Indicateurs (agents Cirad)
HTML Citation
Object IDs
Zotero - Reference Manager (RIS)
RSS 1.0
RSS 2.0
Grouper par :
Année de publication
|
Type de document
|
Aucun
Nombre de documents :
2
.
Harmonized SOP for NIRS acquisition on fresh intact and mashed cassava roots using portable NIRS ASD. High-throughput phenotyping protocols (HTPP), WP3.
Ogbete Chukwudi, Okoronkwo Justice, Alamu Emmanuel, Adesokan Michael, Chijioke Ugo, Davrieux Fabrice, Meghar Karima (collab.). 2022. Montpellier : RTBfoods Project-CIRAD, 26 p.
https://doi.org/10.18167/agritrop/00678
Prévisualisation
Determination of dry matter content of wet fufu mash using handheld NIRS. High-throughput phenotyping protocols (HTPP), WP3.
Ogbete Chukwudi, Chijioke Ugo, Meghar Karima (collab.), Davrieux Fabrice (collab.). 2021. Umudike : RTBfoods Project-CIRAD, 10 p.
https://doi.org/10.18167/agritrop/00677
Prévisualisation
Liste générée le
Thu Dec 19 04:03:44 2024 CET
.