Agritrop
Accueil

Parcourir par Mots clés libres

Format d'export [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Grouper par : Année de publication | Type de document | Aucun

Nombre de documents : 2.

Profil des systèmes alimentaires – Burundi. Activer la transformation durable et inclusive de nos systèmes alimentaires. Ndimubandi Jean, Ngowenubusa Celeus, Cangiano Chloé, Tefft James, Masuguru Apollinaire, Ndakoze Alain-Gilbert, Burie Alain, Orbell Claire, Bibara Jean Marie, Randriarilala Thierry, Binam Joachim Nyemeck. 2022. Rome : FAO-European Union-CIRAD, 33 p. ISBN 978-92-5-135786-6
[img]
Prévisualisation

Cultiver le capital : une analyse de la financiarisation de l'agriculture en Afrique du sud par les "filières agro-financières" du private equity. Ducastel Antoine. 2016. Sceaux : Université Paris-Saclay, 421 p. Thèse de doctorat : Economie : Université Paris-Saclay
[img]
Prévisualisation

Liste générée le Mon Mar 10 11:35:54 2025 CET.