Agritrop
Accueil
Aide
Liens utiles
Recherche avancée
Auteurs CIRAD
Parcourir
par champ stratégique Cirad
par thème Agris
par année
par auteur
par affiliation d'auteur
Déposer
Se connecter
Parcourir par Mots clés libres
Format d'export
ASCII Citation
Atom
CSV
Dublin Core
EndNote
EndNote-Indicateurs (agents Cirad)
HTML Citation
Object IDs
Zotero - Reference Manager (RIS)
RSS 1.0
RSS 2.0
Grouper par :
Année de publication
|
Type de document
|
Aucun
Nombre de documents :
1
.
Document technique et de recherche
Standard Operating Protocol for sample preparation, determination of instrumental texture of steam-cooked cassava. Biophysical characterization of quality traits, WP2.
Adinsi Laurent, Honfozo Fifamè Laurenda, Hotegni Francis, Djibril Moussa Imayath, Akissoé Noël, Mestres Christian (collab.), Ayetigbo Oluwatoyin (collab.). 2023. Cotonou : RTBfoods Project-CIRAD, 20 p.
https://doi.org/10.18167/agritrop/00723
Prévisualisation
Liste générée le
Wed Feb 5 21:39:03 2025 CET
.