Agritrop
Accueil
Aide
Liens utiles
Recherche avancée
Auteurs CIRAD
Parcourir
par champ stratégique Cirad
par thème Agris
par année
par auteur
par affiliation d'auteur
Déposer
Se connecter
Parcourir par Mots clés libres
Format d'export
ASCII Citation
Atom
CSV
Dublin Core
EndNote
EndNote-Indicateurs (agents Cirad)
HTML Citation
Object IDs
Zotero - Reference Manager (RIS)
RSS 1.0
RSS 2.0
Grouper par :
Année de publication
|
Type de document
|
Aucun
Nombre de documents :
1
.
Document technique et de recherche
Prediction of yam cooking behavior using hyperspectral imaging. Report on HSI calibrations for dry matter, pectin, starch & texture on raw fresh yam slices, at CIRAD France.
Meghar Karima, Boyer Julien, Davrieux Fabrice. 2022. Montpellier : RTBfoods Project-CIRAD, 25 p.
https://doi.org/10.18167/agritrop/00707
Prévisualisation
Liste générée le
Mon Nov 18 21:24:25 2024 CET
.