Agritrop
Accueil
Aide
Liens utiles
Recherche avancée
Auteurs CIRAD
Parcourir
par champ stratégique Cirad
par thème Agris
par année
par auteur
par affiliation d'auteur
Déposer
Se connecter
Parcourir par Mots clés libres
Format d'export
ASCII Citation
Atom
CSV
Dublin Core
EndNote
EndNote-Indicateurs (agents Cirad)
HTML Citation
Object IDs
Zotero - Reference Manager (RIS)
RSS 1.0
RSS 2.0
Grouper par :
Année de publication
|
Type de document
|
Aucun
Nombre de documents :
2
.
Article de revue
Mass transfer kinetics of nonvolatile compounds into coffee beans during wet processing: Study at the laboratory scale and in real conditions using two yeast strains.
Hadj Salem Fatma, Vasai F., Duez C., Sieczkowski Nathallie, Boulanger Renaud, Collignan Antoine. 2022.
ACS Food Science and Technology
,
2
(5) : 852-861.
https://doi.org/10.1021/acsfoodscitech.2c00022
Transfer kinetics of labeled aroma compounds from liquid media into coffee beans during simulated wet processing conditions.
Hadj Salem Fatma, Lebrun Marc, Mestres Christian, Sieczkowski Nathallie, Boulanger Renaud, Collignan Antoine. 2020.
Food Chemistry
,
322
:126779, 7 p.
https://doi.org/10.1016/j.foodchem.2020.126779
Prévisualisation
Liste générée le
Sun Dec 22 14:11:39 2024 CET
.