Agritrop
Accueil

Parcourir par Mots clés libres

Format d'export [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Grouper par : Année de publication | Type de document | Aucun

Nombre de documents : 2.

Metabolomic insights into flavour precursor dynamics during fermentation of cacao beans cultivated in diverse climatic production zones in Colombia. Llano Sandra, Zorro Gonzalez Andrés felipe, Santander Margareth, Vaillant Fabrice, Boulanger Renaud, Ocampo Serna Diana Marcela, Escobar Sebastián. 2025. Food Research International, 205:115978, 11 p.
[img]

Genipap (Genipa americana L.) juice intake biomarkers after medium-term consumption. Dickson Livia, Tenon Mathieu, Svilar Ljubica, Fança-Berthon Pascale, Martin Jean-Charles, Rogez Hervé, Vaillant Fabrice. 2020. Food Research International, 137:109375, 8 p.
[img]

Liste générée le Fri Sep 26 18:52:55 2025 CEST.