Parcourir par Mots clés libres
Nombre de documents : 6.
Article de revue
![[img]](/style/images/fileicons/text.png)
 Prévisualisation |
![[img]](/style/images/fileicons/text.png)
 Prévisualisation |
Nutritional quality of ready-to-use therapeutic foods: Focus on lipid composition and vitamin content.
Moustiés Célia, Bourlieu-Lacanal Claire, Hemery Youna Morgane, Baréa Bruno, Villeneuve Pierre, Servent Adrien, Alter Pascaline, Lebrun Marc, Laillou Arnaud, Wieringa Frank T., Avallone Sylvie.
2022.
OCL. Oilseeds and Fats, Crops and Lipids,
29:13, 12 p.
![[img]](/style/images/fileicons/text.png)
 Prévisualisation |
![[img]](/style/images/fileicons/text.png)
 Prévisualisation |
![[img]](/style/images/fileicons/text.png)
 Prévisualisation |
Liste générée le Sat Mar 8 16:16:30 2025 CET.