Agritrop
Accueil

Parcourir par Mots clés libres

Format d'export [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Grouper par : Année de publication | Type de document | Aucun

Nombre de documents : 2.

Exploring the impact of fermentation time and climate on quality of cocoa bean-derived chocolate: Sensorial profile and volatilome analysis. Llano Gil Sandra Milena, Vaillant Fabrice, Santander Margareth, Zorro Gonzalez Andrés felipe, González-Orozco Carlos E., Maraval Isabelle, Boulanger Renaud, Escobar Sebastián. 2024. Foods, 13:2614, 18 p.
[img]
Prévisualisation

Patterns of volatile diversity yield insights into the genetics and biochemistry of the date palm fruit volatilome. Flowers Jonathan M., Hazzouri Khaled M., Lemansour Alain, Capote Tiago, Gros-Balthazard Muriel, Ferrand Sylvie, Lebrun Marc, Amiri Khaled M. A., Purugganan Michael D.. 2022. Frontiers in Plant Science, 13, 14 p.
[img]
Prévisualisation

Liste générée le Wed Dec 18 19:08:55 2024 CET.