CIRAD - FRA, ITAVI - FRA, AFSSA - FRA. 1999. La production de poulets de chair en climat chaud. Paris : ITAVI, 116 p. ISBN 2-902112-10-6
Version publiée
- Français
Accès réservé aux personnels Cirad Utilisation soumise à autorisation de l'auteur ou du Cirad. ID263597.pdf Télécharger (68MB) |
Résumé : Ce document, essentiellement axé sur l'aviculture de type semi-industriel et industriel en climat chaud a pour objectif de répondre aux besoins des professionnels (éleveurs, techniciens, formateurs, vétérinaires) et de transmettre les connaissances actuelles sur l'aviculture en climat chaud
Mots-clés Agrovoc : poulet de chair, aviculture, méthode d'élevage, logement des volailles, zone tropicale, marketing, alimentation des animaux, hygiène vétérinaire
Classification Agris : L01 - Élevage - Considérations générales
Autres liens de la publication
Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/263597/)
[ Page générée et mise en cache le 2024-04-01 ]