Agritrop
Home

Cultures fourragères et développement durable en zone subhumide

Godet Gérard, Grimaud Patrice, Guérin Hubert. 1998. Cultures fourragères et développement durable en zone subhumide. Montpellier : CIRAD-EMVT, 206 p. Atelier régional, Korhogo, Côte d'Ivoire, 26 May 1997/29 May 1997.

Proceedings
[img] Published version - Français
Access restricted to CIRAD agents
Use under authorization by the author or CIRAD.
ID315455.pdf

Télécharger (96MB)

Autre titre : Forage crops and sustainable development in subhumid zone

Abstract : Au total 24 communications ont été présentées par les délégués de la Côte d'Ivoire, du Burkina Faso, du Bénin, du Ghana, du Mali et du Togo. Elles portent sur : la politique de recherche et de développement de production de fourrages ; les modalités de mise en place ; les techniques de gestion et d'exploitation ; les aspects socio-économiques des cultures fourragères

Mots-clés Agrovoc : Plante fourragère, Durabilité, Zone humide, Expérimentation, Politique de la recherche

Mots-clés géographiques Agrovoc : Côte d'Ivoire, Burkina Faso, Bénin, Ghana, Mali, Togo

Classification Agris : F01 - Crop husbandry
L51 - Animal physiology - Nutrition

Editeurs scientifiques et affiliations

  • Godet Gérard, CIRAD-EMVT-ECONAP (BFA)
  • Grimaud Patrice, CIRAD-EMVT-PPA (REU)
  • Guérin Hubert, CIRAD-EMVT-PPA (FRA) ORCID: 0000-0001-7314-1734

Autres liens de la publication

Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/315455/)

View Item (staff only) View Item (staff only)

[ Page générée et mise en cache le 2020-07-27 ]