Agritrop
Accueil

La filière poulet de chair à la Réunion

Dop Jean-Philippe. 1991. La filière poulet de chair à la Réunion. Maisons-Alfort : CIRAD-IEMVT, 116 p. Mémoire DESS : Productions Animales en Régions Chaudes : Ecole nationale vétérinaire d'Alfort

Mémoire
Texte intégral non disponible.

Matériel d'accompagnement : 1 micro-fiche numéro VT910142

Mots-clés Agrovoc : aviculture, poulet de chair, consommation alimentaire (animaux), importation, marché

Mots-clés géographiques Agrovoc : La Réunion, France

Mots-clés complémentaires : Filière

Classification Agris : L01 - Élevage - Considérations générales

Auteurs et affiliations

  • Dop Jean-Philippe

Autres liens de la publication

Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/318020/)

Voir la notice (accès réservé à Agritrop) Voir la notice (accès réservé à Agritrop)

[ Page générée et mise en cache le 2024-04-05 ]