Agritrop
Accueil

Produits de la pêche/chimie. Fascicule 1 : appréciation de l'état de fraicheur du poisson et des produits de la pêche

Levrat Emile, Alaoui M.. 1989. Produits de la pêche/chimie. Fascicule 1 : appréciation de l'état de fraicheur du poisson et des produits de la pêche. Rabat : Ministère de l'agriculture et de la réforme agraire, 191 p.

Document technique et de recherche
Texte intégral non disponible.

Matériel d'accompagnement : 1 micro-fiche numéro VT890268

Mots-clés Agrovoc : poisson (aliment), produit de la pêche, Mollusca, Crustacea, oursin, inspection des aliments

Classification Agris : L70 - Sciences et hygiène vétérinaires - Considérations générales

Auteurs et affiliations

  • Levrat Emile
  • Alaoui M.

Autres liens de la publication

Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/318119/)

Voir la notice (accès réservé à Agritrop) Voir la notice (accès réservé à Agritrop)

[ Page générée et mise en cache le 2024-04-04 ]