Agritrop
Accueil

Etudes du rôle des fibres dans l'alimentation porcine

Wuntu N.. 1993. Etudes du rôle des fibres dans l'alimentation porcine. Maisons-Alfort : CIRAD-EMVT, 12 p. Mémoire DESS (Synthèse bibliographique) : Productions Animales en Régions Chaudes : Ecole nationale vétérinaire d'Alfort

Mémoire
Texte intégral non disponible.

Autre titre : Study of the role of dietary fibres in pigs'nutrition

Mots-clés Agrovoc : porcin, alimentation des animaux, fibre alimentaire, digestion, métabolisme

Classification Agris : L02 - Alimentation animale

Auteurs et affiliations

  • Wuntu N.

Autres liens de la publication

Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/324243/)

Voir la notice (accès réservé à Agritrop) Voir la notice (accès réservé à Agritrop)

[ Page générée et mise en cache le 2024-04-05 ]