Agritrop
Accueil

Amélioration de la qualité technologique du riz de Camargue (variété Ariete) par optimisation des conditions de séchage rapport de stage

Drost A.. 1992. Amélioration de la qualité technologique du riz de Camargue (variété Ariete) par optimisation des conditions de séchage rapport de stage. Montpellier : CIRAD-SAR, 49 p.

Document technique et de recherche
Texte intégral non disponible.

Note générale : N. CIRAD-SAR 1992/57

Mots-clés Agrovoc : riz, qualité, séchage par air chaud, teneur en eau

Mots-clés géographiques Agrovoc : France

Mots-clés complémentaires : Paddy

Classification Agris : Q02 - Traitement et conservation des produits alimentaires

Auteurs et affiliations

  • Drost A.

Autres liens de la publication

Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/333341/)

Voir la notice (accès réservé à Agritrop) Voir la notice (accès réservé à Agritrop)

[ Page générée et mise en cache le 2024-04-06 ]