Agritrop
Accueil

Valeur alimentaire pour les poussins et les poulets de chair du tourteau de coton sans gossypol

Tacher Georges. 1971. Valeur alimentaire pour les poussins et les poulets de chair du tourteau de coton sans gossypol. Maisons-Alfort : GERDAT-IEMVT, 85 p.

Document technique et de recherche
Texte intégral non disponible.

Matériel d'accompagnement : 1 micro-fiche numéro VT_53676

Mots-clés Agrovoc : tourteau d'oléagineux, graine de coton, poulet de chair, poule pondeuse, poussin, alimentation des animaux, performance de ponte, valeur nutritive, gain de poids, qualité

Mots-clés géographiques Agrovoc : Tchad

Classification Agris : L02 - Alimentation animale

Auteurs et affiliations

  • Tacher Georges

Autres liens de la publication

Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/355527/)

Voir la notice (accès réservé à Agritrop) Voir la notice (accès réservé à Agritrop)

[ Page générée et mise en cache le 2024-04-09 ]