Agritrop
Accueil

Sous-produits d'origine végétale et animale destinés à l'alimentation du bétail

Mongodin Bernard. 1968. Sous-produits d'origine végétale et animale destinés à l'alimentation du bétail. Paris : SEAE, 131 p.

Document technique et de recherche
Texte intégral non disponible.

Matériel d'accompagnement : 1 micro-fiche numéro VT_51839

Mots-clés Agrovoc : sous-produit, agriculture, sous-produit de la viande, sous-produit de meunerie, tourteau d'oléagineux, valeur nutritive, analyse économique, volaille, bovin, production animale, porcin, alimentation des animaux

Mots-clés géographiques Agrovoc : Tchad

Classification Agris : L02 - Alimentation animale

Auteurs et affiliations

  • Mongodin Bernard

Autres liens de la publication

Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/355793/)

Voir la notice (accès réservé à Agritrop) Voir la notice (accès réservé à Agritrop)

[ Page générée et mise en cache le 2024-04-15 ]