Agritrop
Accueil

Applications et optimisation de l'HPLC Chromatographie à haute performance pour quelques analyses en brasserie

Nosal C.. 1984. Applications et optimisation de l'HPLC Chromatographie à haute performance pour quelques analyses en brasserie. Maisons-Alfort : GERDAT-IEMVT, 62 p. Mémoire DESS : Technologies Agro-Alimentaires en Régions Chaudes : Université de Paris-Val-de-Marne

Mémoire
Texte intégral non disponible.

Autre titre : Implementations and optimization of high performance liquid chromatography to some brewery analysis

Matériel d'accompagnement : 1 micro-fiche numéro VT_52111

Mots-clés Agrovoc : chromatographie, bière

Classification Agris : Q02 - Traitement et conservation des produits alimentaires

Auteurs et affiliations

  • Nosal C.

Autres liens de la publication

Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/370737/)

Voir la notice (accès réservé à Agritrop) Voir la notice (accès réservé à Agritrop)

[ Page générée et mise en cache le 2024-04-11 ]