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Amélioration de la qualité et de la production du café au Burundi. Rapport provisoire à la Caisse Centrale de Coopération Economique

Snoeck Jacques, Stessels Louis. 1984. Amélioration de la qualité et de la production du café au Burundi. Rapport provisoire à la Caisse Centrale de Coopération Economique. Montpellier : IRCC, 140 p.

Ouvrage
Texte intégral non disponible.

Résumé : A la demande de la Caisse Centrale de Coopération économique, un projet d'assistance technique a été élaboré pour améliorer la qualité du café et la production des caféiers dans le sud Burundi. L'effort principal a porté sur la commune de Makamba car c'est la seule commune où il sera actuellement possible de construire et de rentabiliser des petites usines de dépulpage, parce qu'il y a environ 2 230 000 caféiers donnant des productions acceptables et que le réseau de pistes permet la circulation des camions. Le rapport comprend une partie agronomique et une partie technologique

Mots-clés Agrovoc : Coffea, café, projet de développement, production

Mots-clés géographiques Agrovoc : Burundi

Auteurs et affiliations

  • Snoeck Jacques
  • Stessels Louis

Autres liens de la publication

Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/380573/)

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