Agritrop
Accueil

Unité de préparation et de commercialisation des viandes à Kaolack (Sénégal). Avant projet de réalisation

Lacrouts Marcel, Paitschin D.. 1977. Unité de préparation et de commercialisation des viandes à Kaolack (Sénégal). Avant projet de réalisation. Maisons-Alfort : GERDAT-IEMVT, 106 p.

Document technique et de recherche
Texte intégral non disponible.

Matériel d'accompagnement : 1 micro-fiche numéro VT_51900

Mots-clés Agrovoc : production de viande, marketing, abattoir, viande, analyse économique

Mots-clés géographiques Agrovoc : Sénégal

Auteurs et affiliations

  • Lacrouts Marcel
  • Paitschin D.

Autres liens de la publication

Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/381151/)

Voir la notice (accès réservé à Agritrop) Voir la notice (accès réservé à Agritrop)

[ Page générée et mise en cache le 2024-05-01 ]