Vaillant Fabrice. 1994. Le borojo, un des fruits les plus étranges de la flore colombienne. Fruitrop (Ed. Française) (6) : 20-21.
Titre anglais : Borojo, one of the strangest fruits in Colombia
Note générale : Publié aussi en anglais
Résumé : Présentation du borojo, fruitier de Colombie : ses propriétés nutritionnelles, sa composition chimique, ses utilisations ainsi que ses potentialités pour l'agro-industrie sont évoquées dans cet article
Mots-clés Agrovoc : Rubiaceae, fruits tropicaux, utilisation, composition chimique, secteur agroindustriel
Mots-clés géographiques Agrovoc : Colombie
Mots-clés complémentaires : Borojoa patinoi
Classification Agris : Q04 - Composition des produits alimentaires
Auteurs et affiliations
- Vaillant Fabrice ORCID: 0000-0001-6318-1353
Autres liens de la publication
- Localisation du document : CD_PE1664 [(Bibliothèque de Lavalette)]
Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/387330/)
[ Page générée et mise en cache le 2024-12-21 ]