Agritrop
Accueil

Les tubercules tropicaux comestibles et leur conservation. 1 - La patate douce

CIRAD-FLHOR - REU. 1995. Les tubercules tropicaux comestibles et leur conservation. 1 - La patate douce. Fruitrop (Ed. Française) (11) : 21.

Article de revue ; Notoriété en attente de mise à jour
Texte intégral non disponible.

Titre anglais : Tropical tubers and their conservation. 1 - Sweet potato

Résumé : Fiche technique sur la conservation de la patate douce : famille, zones de culture, mode de consommation, dégâts dus au froid (chilling injury), maladies d'entreposage provoquées par les champignons et traitements après récolte

Mots-clés Agrovoc : patate douce, Ipomoea batatas, stockage, température, maladie des plantes, lutte après récolte

Mots-clés complémentaires : Température d'entreposage, Maladie post-récolte

Classification Agris : J11 - Manutention, transport, stockage et conservation des produits d'origine végétale

Autres liens de la publication

  • Localisation du document : CD_PE1664 [(Bibliothèque de Lavalette)]

Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/387567/)

Voir la notice (accès réservé à Agritrop) Voir la notice (accès réservé à Agritrop)

[ Page générée et mise en cache le 2024-12-21 ]