CIRAD-FLHOR - REU. 1995. Les tubercules tropicaux comestibles et leur conservation. 1 - La patate douce. Fruitrop (Ed. Française) (11) : 21.
Titre anglais : Tropical tubers and their conservation. 1 - Sweet potato
Résumé : Fiche technique sur la conservation de la patate douce : famille, zones de culture, mode de consommation, dégâts dus au froid (chilling injury), maladies d'entreposage provoquées par les champignons et traitements après récolte
Mots-clés Agrovoc : patate douce, Ipomoea batatas, stockage, température, maladie des plantes, lutte après récolte
Mots-clés complémentaires : Température d'entreposage, Maladie post-récolte
Classification Agris : J11 - Manutention, transport, stockage et conservation des produits d'origine végétale
Autres liens de la publication
- Localisation du document : CD_PE1664 [(Bibliothèque de Lavalette)]
Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/387567/)
[ Page générée et mise en cache le 2024-12-21 ]