Aubert Bernard, Maneepu S.. 1995. La mangue. Premier fruit consommé en Thaïlande. Fruitrop (Ed. Française) (22) : 11.
Titre anglais : Mango. The leading fruit in Thailand
Note générale : Publié aussi en anglais
Résumé : La production fruitière thaïlandaise est considérable : près de 750 000 hectares de vergers pour un tonnage global de 3,6 millions de tonnes. La mangue arrive en tête de liste avec une production de 750 000 tonnes, juste avant les agrumes, 680 000 tonnes.
Mots-clés Agrovoc : fruits, mangue, agrume, production, fréquence de récolte, consommation
Mots-clés géographiques Agrovoc : Thaïlande
Classification Agris : E16 - Économie de la production
Auteurs et affiliations
- Aubert Bernard
- Maneepu S.
Autres liens de la publication
- Localisation du document : CD_PE1664 [(Bibliothèque de Lavalette)]
Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/387993/)
[ Page générée et mise en cache le 2024-01-27 ]