Agritrop
Accueil

La mangue. Premier fruit consommé en Thaïlande

Aubert Bernard, Maneepu S.. 1995. La mangue. Premier fruit consommé en Thaïlande. Fruitrop (Ed. Française) (22) : 11.

Article de revue ; Notoriété en attente de mise à jour
Texte intégral non disponible.

Titre anglais : Mango. The leading fruit in Thailand

Note générale : Publié aussi en anglais

Résumé : La production fruitière thaïlandaise est considérable : près de 750 000 hectares de vergers pour un tonnage global de 3,6 millions de tonnes. La mangue arrive en tête de liste avec une production de 750 000 tonnes, juste avant les agrumes, 680 000 tonnes.

Mots-clés Agrovoc : fruits, mangue, agrume, production, fréquence de récolte, consommation

Mots-clés géographiques Agrovoc : Thaïlande

Classification Agris : E16 - Économie de la production

Auteurs et affiliations

  • Aubert Bernard
  • Maneepu S.

Autres liens de la publication

  • Localisation du document : CD_PE1664 [(Bibliothèque de Lavalette)]

Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/387993/)

Voir la notice (accès réservé à Agritrop) Voir la notice (accès réservé à Agritrop)

[ Page générée et mise en cache le 2024-01-27 ]