Agritrop
Accueil

Principales variétés de mangue commercialisées

CIRAD-FLHOR - REU. 1995. Principales variétés de mangue commercialisées. Fruitrop (Ed. Française) (23) : 13.

Article de revue ; Notoriété en attente de mise à jour
Texte intégral non disponible.

Titre anglais : The main mango varieties marketed

Note générale : Publié aussi en anglais

Résumé : Les principales caractéristiques des variétés de mangues que l'on trouve sur le marché sont résumées dans un tableau. Pour chaque variété, la forme du fruit, la coloration, la période de production et le calibre sont donnés. Les qualités organonelptiques de la chair finalisent cette description

Mots-clés Agrovoc : mangue, variété, marketing, propriété organoleptique

Classification Agris : Q04 - Composition des produits alimentaires

Autres liens de la publication

  • Localisation du document : CD_PE1664 [(Bibliothèque de Lavalette)]

Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/387997/)

Voir la notice (accès réservé à Agritrop) Voir la notice (accès réservé à Agritrop)

[ Page générée et mise en cache le 2024-01-27 ]