Cuq Bernard, Aymard Christian, Cuq J.L., Guilbert Stéphane. 1995. Edible packaging films based on fish myofibrillar proteins : formulation and functional properties. Journal of Food Science, 60 (6) : 1369-1374.
Version publiée
- Anglais
Accès réservé aux personnels Cirad Utilisation soumise à autorisation de l'auteur ou du Cirad. ID388189.pdf Télécharger (927kB) |
Autre titre : Films d'emballage comestible à base de protéines de myofibrille de poisson : formulation et propriétés fonctionnelles
Liste HCERES des revues (en SHS) : oui
Thème(s) HCERES des revues (en SHS) : Psychologie-éthologie-ergonomie
Mots-clés Agrovoc : matériau de conditionnement, protéine, biodégradation, poisson (aliment), propriété mécanique
Mots-clés complémentaires : Emballage comestible
Classification Agris : Q80 - Conditionnement
Auteurs et affiliations
- Cuq Bernard
- Aymard Christian
- Cuq J.L.
- Guilbert Stéphane
Autres liens de la publication
Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/388189/)
[ Page générée et mise en cache le 2024-12-15 ]