Agritrop
Accueil

Edible packaging films based on fish myofibrillar proteins : formulation and functional properties

Cuq Bernard, Aymard Christian, Cuq J.L., Guilbert Stéphane. 1995. Edible packaging films based on fish myofibrillar proteins : formulation and functional properties. Journal of Food Science, 60 (6) : 1369-1374.

Article de revue ; Article de revue à facteur d'impact
[img] Version publiée - Anglais
Accès réservé aux personnels Cirad
Utilisation soumise à autorisation de l'auteur ou du Cirad.
ID388189.pdf

Télécharger (927kB)

Autre titre : Films d'emballage comestible à base de protéines de myofibrille de poisson : formulation et propriétés fonctionnelles

Liste HCERES des revues (en SHS) : oui

Thème(s) HCERES des revues (en SHS) : Psychologie-éthologie-ergonomie

Mots-clés Agrovoc : matériau de conditionnement, protéine, biodégradation, poisson (aliment), propriété mécanique

Mots-clés complémentaires : Emballage comestible

Classification Agris : Q80 - Conditionnement

Auteurs et affiliations

  • Cuq Bernard
  • Aymard Christian
  • Cuq J.L.
  • Guilbert Stéphane

Autres liens de la publication

Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/388189/)

Voir la notice (accès réservé à Agritrop) Voir la notice (accès réservé à Agritrop)

[ Page générée et mise en cache le 2024-04-20 ]