CIRAD-FLHOR - REU. 1996. Organisation d'une station de conditionnement d'agrumes frais. Fruitrop (Ed. Française) (29) : 22.
![]()
|
Version publiée
- Français
Sous licence ![]() ID388539.pdf Télécharger (213kB) | Prévisualisation |
Titre anglais : The organisation of a fresh citrus packing station
Résumé : Cette fiche technique présente brièvement l'itinéraire technique de conditionnement des agrumes frais : déchargement après cueillette, lavage, triage, calibrage, traitement fongicide, application de cire de lustrage, emballage. Un schéma récapitulatif illustre la séquence des diverses opérations
Mots-clés Agrovoc : agrume, conditionnement, lavage, classement, lutte après récolte, fongicide, cire, enrobage, matériel de conditionnement, séchage
Mots-clés complémentaires : Calibre
Classification Agris : Q80 - Conditionnement
J11 - Manutention, transport, stockage et conservation des produits d'origine végétale
Autres liens de la publication
Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/388539/)
[ Page générée et mise en cache le 2024-12-21 ]